?

Log in

No account? Create an account
yakom [userpic]

Ну-с, баксо-евро-рублевая реальность продолжает понемногу схлопываться, свекры все еще с нами, крыша моя от непрерывного шума тихо шифером шурша того-этого, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

Гостевое: помимо свекров, которые к нам на месяц, на пару дней прилетал дядюшка-птеродактиль, трогательно посюсюкал с Анюткой и вновь растворился в тумане чувашских дорог.

А еще из своих Австралий приехала Ирка с наследником. Наконец-то встретились на прошлых выходных. Посидели хорошо, мыли кости старым знакомым и всячески трясли стариной )) Надо будет еще раз пересечься до их отъезда, обязательно надо.

Теперь злобно-брюзжательное: свекры по пути в Казань (блин, всего два часа в Мск между самолетом и поездом) умудрились вляпаться: впарили им какой-то нафиг не нужный таймшер (без лоха жизнь плоха), сейчас вот бодаюсь с юридическим отделом этой прекрасной конторы, чтобы деньги вернули. Пока не спешат. Молодцы, чо. Навешать лапши на уши простакам-пенсионерам и впарить ненужную и недешевую услугу - кажется, это и называется "успешный продажник"? Ну пусть премию получит. Вот щас позвоню туда еще разок и начну потихоньку оглядываться в поисках знакомых юристов.

И как-то опять не складывается у нас в это лето с поездками, хоть тресни. Отпуск (привет супругу) накрылся еще в мае; подумывали съездить кой-куда в сентябре в качестве подарка самим себе на ДР, но, похоже, придется забыть и об этом тоже. Бакс стремится в стратосферу, а некоторую сумму в рублях (которая как раз и предназначалась на билеты) на данный момент мне должны трое. И все трое залегли куда-то глубоко на дно. На позывные не отвечают, а бегать и выцарапывать невеликие, в общем-то, деньги нет уже ни сил, ни желания. Гори оно все синим пламенем.
И вообще, к следующему году, похоже, пространство и время окончательно закольцуются, отечество превратится в Северную Корею и отдыхать будем где-нибудь в ближайшем лесочке, собирая заячью капусту.

Фсе, пятиминутка графомании окончена, пойду дальше работать и звонить в ебучую Москву.