yakom (yakom) wrote,
yakom
yakom

Иногда все-таки стоит проверять папку "Спам", очень неожиданные вещи в ней обнаруживаются.

Предыстория: пару лет назад был у меня здесь, в ЖЖ, ностальгический пост про "Детский час", передачу из 90-х. И в числе прочего вспомнила тогда и одного из ведущих, Йоханнеса Шульца, приятный такой немецкий дядька.

Так вот, стукнуло мне сегодня почистить ЖЖшную личку, а то много там всякого скопилось. Ну и гулять так гулять, заодно проверила и "Спам". И нашла там сообщение почти полугодовой давности от человека, который этого самого Шульца хорошо знал. Видно, где-то выдал ему гугл тот мой древний пост.

1

Такие дела, малята. Неожиданно и грустно. А книга, кстати, вполне себе гуглится и на ебеях-амазонах продается. К сожалению, не дружу с немецким, интересно было бы почитать.

Жаль Йоханнеса, очень жаль. Не люблю я все эти "светлая память" и "земля пухом", но что тут еще сказать - не знаю. Наверное, он был хорошим человеком. Таким и запомним.
Tags: люди-человеки
Subscribe

  • (no subject)

    Скатались в Ижевск на пару дней. Город - редкостная пердь, пыльный и весь какой-то неприбранный. Из хорошего - музей Калашникова, зоопарк и…

  • (no subject)

    Похоже, в ЖЖ в живых остались только сообщества, что бесконечно жаль. Таки придется переползать в фейсбук, где все трет, жмет, проваливается вниз и…

  • (no subject)

    Итак, Саранск. Город небольшой, чистенький и славный. С вайфаем, правда, беда, а йота тут вообще не работает. Прибыли уже ближе к вечеру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments